Гастроэнтерологический центр Уфимцева К.А. +7(351)222-40-22

Отзывы

Отзывы 2017-03-14T14:40:25+00:00

  1. Аноним Август 28, 2017 at 13:41

    Мы очень любим Татьяну Викторовну Чайка.
    Высококлассный специалист и замечательный человек.
    Врач от Бога это точно!
    Большое сердечное Вам СПАСИБО!

    Отзыв о сотруднике: Чайка Татьяна Викторовна
  2. Людмила Чемякина Август 23, 2017 at 13:54

    Полностью согласна с предыдущими отзывами. Замечательный специалист Татьяна Викторовна Чайка. Первый раз столкнулась с таким компетентным и отзывчивым доктором на УЗИ. Все объяснила и мне маме, и дочери. Спасибо большое. Да побольше бы таких специалистов!!!!!!!!!!!

    Отзыв о сотруднике: Чайка Татьяна Викторовна
  3. Татьяна Август 22, 2017 at 12:55

    Очень хороший врач. Узист, диагност. Очень рада, что моего ребенка направили на обследование именно к Татьяне Викторовне. Большая благодарность!!!

    Отзыв о сотруднике: Чайка Татьяна Викторовна
  4. Неля Август 19, 2017 at 15:16

    Врач, действительно, очень хорошая и доброжелательная! Высокая компетентностью и профессионализм! Всё подробно расскажет и обьяснит относительно любых заболеваний! Спасибо вам большое!

    Отзыв о сотруднике: Чайка Татьяна Викторовна
  5. Ольга Август 5, 2017 at 22:07

    Благодарность за восстановление и лечение моего ребенка! Результат за полгода, ребенок поправился, появился аппетит, прошли боли в животе, стал менее тревожным и болезненным! Наталья Сергеевна все подробно объяснила, в чем проблема заболевания, чем опасна, как правильно составить правильную диету, организовать питьевой режим, как правильно питаться ребенку находясь в школе. Спокойная, рассудительная — мне понравилась! Дай Бог здоровья и долголетия! К таким врачам хочется приходить — знающим, помогающим!

    Отзыв о сотруднике: Балдина Наталья Сергеевна
  6. Ольга Август 5, 2017 at 21:55

    О данном центре узнала в 2012 году по рекомендации моего знакомого. Дело в том что после сложной жизненной ситуации у меня обострился весь ЖКТ. Я не знала что делать, никакие таблетки не помогали, врачи в поликлинике тоже разводили руками, обращалась я и в медицинский центр ЛОТОС к двум гастроэнтерологам, но все было тщетно, боль не проходила, я не могла нормально питаться, сильно худела. Прием к Константину Анатольевичу ждала около месяца (как хорошо, что сейчас появился экстренный прием). От приема я ожидала, что со мной поговорят минут 10, посмотрят результаты ФГС и др., выпишут назначение и отпустят. .но не тут то было, Константин Анатольевич общался со мной целый час (это было неожиданно), обследовал меня, сказал причину, а уже потом заглянул в результаты узи и фгс — и его диагноз был точен. Он мне много говорил про правильное питание, про стрессы, как они влияют на здоровье, про другие хронические заболевания — выписал мне еще анализы, настоятельно отправил на обследование щитовидной железы, гинеколога, отоларинголога, гемосканирование я проходила (очень информативно), мрт идр. Была обследована в комплексе, узнала что у меня есть еще проблемы по здоровью — действительно он осуществил комплексный осмотр., а через других специалистов и лечение. Константин Анатольевич отправил меня на капельницу, я прошла 5 капельниц — мне стало гораздо лучше, боль ушла, а через месяц приема препаратов постепенно наладилась работа и других органов. По прошествии некоторого времени я ни раз посещала врача, Константин Анатольевич лечит схемами. Итог моего посещения, я поправилась с 55-67, у меня нет болей или они очень редки, я наладила режим питания, спокойна, не испытываю стрессов, ну или очень редко, пью больше воды, занимаюсь спортом. Я очень рада что жизнь меня свела с прекрасным специалистом Константином Анатольевичем, хоть я и не прошла у него все схемы лечения (из-за декретного отпуска), но я знаю причину своих болезней, знаю свои болезни, знаю как организовать процесс питания и жизни, чтобы не возвращаться к боли и воспалительным процессам, Немного дети подрастут и я все-таки хочу продолжить дальше свое восстановление. Я верю, что можно восстановить свое здоровье.И Самое главное из своей встрече с данным врачом — моя мама больна гепатитом С, у нее пошли обострения, она практически умирала, такие были сильный приступы, она и лежала в стационаре, но ничего не помогало, я ее записала к Константину Анатольевичу. Она прошла все схемы лечения у него, приступы и боли ушли, тогда Константин Анатольевич предложил лечения гепатита С, сейчас мама лечиться, мы очень хотим, чтобы препараты ей помогли. Спасибо Константин Анатольевич, за себя и за маму, за ваш прекрасный центр, где сейчас диагностируются и проходят лечения мои дети, муж!

    Отзыв о сотруднике: Уфимцев Константин Анатольевич
  7. Илья Июнь 15, 2017 at 13:23

    Был у неё пару раз, диагностировали НЯК, потом лечился года 2, решил снова записаться а она уже не работает, мне понравилась, кажется очень грамотной!

    Отзыв о сотруднике: Сокол Ольга Владимировна
  8. Аноним Май 13, 2017 at 19:34

    Замечательный доктор

    Отзыв о сотруднике: Чайка Татьяна Викторовна
  9. Елена Сентябрь 20, 2016 at 13:32

    Добрый день, огромная благодарность врачу Домрачевой Екатерине Владимировне и медсестре Киселевой Елене, профессионалы своего дела, чуткие, внимательные, можно даже сказать любящие и заботливые. Проходила ФГС, сильно боялась, а зря все прошло безболезненно, быстро, главное слушать рекомендации врача. Всем советую проходить эту процедуру в Центре. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

    Отзыв о сотруднике: Домрачева (Смирнова) Екатерина Владимировна
  10. Сергей Июль 7, 2016 at 17:05

    Огромная благодарность Домрачевой (Смирновой) Екатерине Владимировне и психологу Татьяне Валерьевне (к сожалению, фамилию не помню). Спасибо Вам, что вернули меня к нормальной жизни!!! Моей благодарности Вам нет предела, от себя и всей моей семьи спасибо еще раз! Здоровья и благополучия Вам!

    Отзыв о сотруднике: Домрачева (Смирнова) Екатерина Владимировна
  11. Рогожина Елена Июль 7, 2016 at 11:56

    Уважаемая Галина Константиновна! Искренне хочу выразить Вам свою благодарность за Ваше добросердечное отношение к пациентам, внимание, доброту, а главное квалифицированную работу. Очень важно осознавать, что лечащему врачу можно полностью доверять. От всего сердца большое Вам спасибо! Я желаю чтобы тепло, которое Вы дарите людям, возвращалаcь Вам здоровьем, благополучием, добротой!

  12. Татьяна Май 27, 2016 at 17:03

    Отличный центр!Хотела бы особенно отметить работу врача ультрозвуковой диагностики Чайка Татьяны Викторовны.Это замечательная женщина!УЗИ делает очень грамотно,видно,что отлично знает свое дело!Просто профессионал,все объясняет и смотрит очень основательно!!!Побольше бы таких специалистов!!!!

    Отзыв о сотруднике: Чайка Татьяна Викторовна
  13. Рогожина Елена Апрель 19, 2016 at 16:59

    Хочу выразить огромную благодарность Чумель Александре Николаевне, потрясающий, внимательный специалист, знает свое дело, если что-то непонятно — всегда объяснит! Поддержка с ее стороны как человека — просто колоссальная! Хожу только к ней теперь, и не только как к гастроэнтерологу, но и как к терапевту, потому что пока лучше врача не встретила! Спасибо! Рекомендую всем своим близким!

  14. Аноним Апрель 6, 2016 at 17:03

    Врач от бога, это-Чайка Татьяна Викторовна. Второй раз прохожу у неё обследование, она не только описывает узи,но и даёт рекомендации, объяснит так, что специалист уже не требуется.Татьяна Викторовна ещё и хороший психолог, от неё исходит тепло и доброта,уходишь от неё с легкостью и удовлетворением.И вообще центр замечательный, цены устраивают, уютно, спокойно по-домашнему.Всем родным и знакомым советую ваш центр. Поздравляю Татьяну Викторовну и всех сотрудниц вашего центра,с наступающим 8 Марта, желаю вам семейного счастья,любви. А вашему центру желаю, благополучия, удачи, процветания.

    Отзыв о сотруднике: Чайка Татьяна Викторовна
  15. Анна В. Октябрь 21, 2015 at 17:00

    Уважаемый коллектив,поздравляю вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!Семейного вам благополучия,успехов в работе.здоровья!Разрешите Вас поблагодарить за чуткое внимание,и понимание.Я впервые встречаю такой сплоченный и дружный коллектив. Огромное спасибо моим лечащим врачам-Таргоний Галине Константиновне и Максимову Сергею Владимировичу,благодаря вам. я просто.поверила в то.что жизнь продолжается!!!Очень внимательный врач УЗИ,все очень граммотно объясняет.Спасибо всеиу коллективу и низкий Вам поклон!!

  16. Аноним Июль 12, 2015 at 12:02

    Действительно хороший медицинский центр! Я наблюдаюсь у главврача Уфимцева К. А. и могу сказать, что он профессионал своего дела. Конечно клиника платная и это надо понимать, но суммы не такие уж большие, а разница в обслуживании и профессионализме по сравнению с гос. мед. учреждениями просто огромная…

    Отзыв о сотруднике:
  17. Алена Евгеньевна Октябрь 29, 2014 at 16:59

    Обратились в центр по рекомендации. Персонал вежливый, приветливый.Обстановка общая доброжелательная.Посещали врача гастроэнтеролога.После первичной консультации назначены анализы, затем грамотно подобрана схема лечения.Большое спасибо Галине Константиновне Таргоний. Такие врачи дают надежду на выздоровление!

Добавить отзыв

Подтвердите, что Вы не робот *

*Заполняя форму, вы соглашаетесь на обработку персональных данных