Нутриентограмма — методика, которая позволяет:
— оценить количество белков, жиров, углеводов, калорий, полученных в результате усвоения съеденной пищи;
— оценить обеспеченность организма необходимыми микронутриентами (витаминами, микроэлементами, пищевыми волокнами);
— определить необходимость дополнительного приема витаминных комплексов;
— оптимизировать пищевой рацион;
— индивидуально подобрать диету, скорректировать питание.
С помощью правильного и индивидуально подобранного питания можно не только изменить вес (снизить или увеличить), но и в комплексе проводить лечение многих заболеваний внутренних органов, восстанавливать организм после перенесенных операций, укреплять иммунную систему, а также проводить профилактику имеющихся хронических заболеваний и наследственных болезней (онкологических, эндокринных, аллергических).
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ