Шоколадное обертывание – вкусное и полезное лакомство для кожи. Какао содержит большое количество углеводов, белки, жиры, минералы (в том числе магний, цинк, обладающие антистрессовым действием), витамины А, В, Е, F, кофеин, теобромин, теофилин, полифенолы. Благодаря такому составу шоколад высвобождает бета-эндорфины (гормон удовольствия) оказывая эйфорическое действие, обеспечивая приподнятое настроение и улучшая эмоциональное состояние, активизирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость кожи, восстанавливает энергетический баланс организма, питает, смягчает и омолаживает кожу.
Бобы какао более чем на 50% состоят из масла, имеющего желтоватый цвет и приятный шоколадный запах. В состав масла входят кислоты (стеариновая, пальмовая, олеиновая, линоленовая), которые и оказывают на кожу тонизирующее и заживляющее действие. Масло увлажняет и питает кожу, защищает от негативных внешних воздействий. Антиоксиданты, содержащиеся в какао, борются со свободными радикалами, подтягивают кожу и принимают участие в борьбе первыми признаками старения. Шоколадно-водорослевые обертывания обладает венотонизирующим действием, способствует уменьшению жировых отложений, застоя жидкости в межклеточном пространстве, стимулирует обменные процессы.
Маска оказывает антицеллюлитное действие, препятствует накоплению жиров, нормализует микроциркуляцию, оказывает деполимеризующее действие на фиброзные образования, способствует выведению жидкости и токсинов из тканей, уменьшению объемов, выравнивает рельеф и улучшает силуэт.
ТАКЖЕ В ДАННУЮ ПРОЦЕДУРУ ВХОДИТ ШОКОЛАДНЫЙ ПИЛИНГ, ШОКОЛАДНЫЙ ФИНИШ-КРЕМ.
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ